Skip to main content

BETRIEBSURLAUB von 14.7. bis einschließlich 1.8.

BETRIEBSURLAUB von 14.7. bis einschließlich 1.8.

BETRIEBSURLAUB von 14.7. bis einschließlich 1.8.

BETRIEBSURLAUB von 14.7. bis einschließlich 1.8.

BETRIEBSURLAUB von 14.7. bis einschließlich 1.8.

Wirtshaus

Treffpunkt netter Leute

Bei uns trifft Genuss auf Gemütlichkeit und Design auf Regionalität. Unsere Speisen richten sich nach den vier Jahreszeiten und werden mit frischen und nach Möglichkeit regionalen Zutaten und viel Liebe zubereitet – entdecke eine neue Welt des Geschmacks.

Das persönliche Miteinander ist ein wichtiger Teil unserer Gesellschaft. In unserem Haus fühlen sich alle Generationen wohl. Unsere Räumlichkeiten bieten viele Möglichkeiten für Ihre Veranstaltungen und Feiern jeder Art.

Ein Hochgenuss

Essen aus Leidenschaft

In unserem Haus kocht Chef Franz mit viel Herz und Leidenschaft selbst. Werfen Sie einen Blick auf unserer Speisekarte und abwechselungsreichen Wochenkarte. Wir kochen saisonale Gerichte zubereitet mit frischen Lebensmitteln von regionalen Produzenten.

Hausgemachte Mehlspeisen

Café-Genuß in gemütlicher Atmosphäre

Eine Melange, dazu eine frische Mehlspeise! Unsere Nachspeisen werden mit viel Liebe nach Omas bewährten Rezepten gebacken. Ob Strudel, Kuchen oder Torten – die Dessertkarte bietet immer saisonale Genussmomente! Genießen Sie dazu Café’s, heiße Schokoladen, Tee- oder Kaffeespezialitäten der Firma Schärf mit neuen Culture Coffea Konzept.

Mittagsmenüs

VON 10. BIS 13.7.2025

DONNERSTAG

Leberknödelsuppe
Hühnerfilet Natur mit Reis und Gemüse
oder
Penne Genovese mit Feta und Grünem Salat
€ 11,20

FREITAG

Tomatencremesuppe
gebackenes St. Petersfischfilet
mit Kartoffelmayonaisesalat
oder
Vegi Burger mit Tofu
Pesto, getrocknete Tomaten dazu Pommes
€ 11,20

SAMSTAG

Tagessuppe
Hirschrücken „Jägerart“ (im Speckmantel)
dazu Kroketten und Preiselbeeren
Dessert
€ 16,50

SONNTAG

Tagessuppe
Rindsbraten
mit Serviettenknödel und Preiselbeerpfirsich
Dessert
€ 15,50