Hochzeiten

Kulinarik

In unserem Haus kocht Chef Franz
mit viel Herz und Leidenschaft selbst.

Unser fleißiges Küchenteam zaubert stets das Beste auf Ihren Teller. Auf unserer Speisekarte und abwechselungsreichen Wochenkarte finden Sie saisonale Gerichte, zubereitet mit frischen Lebensmitteln von regionalen Produzenten.

Gerne kochen wir auch für Vegetarier, Vaganer und Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten (Bitte vorab Bescheid sagen!).

Einige unserer Produzenten
  • Frischkäse vom Althammerhof, Familie Schneidhofer, 2641 Klamm am Semmering
  • Kartoffeln – Franz Rottensteiner, 2620 Diepolz
  • Obst- und Gemüse – Schevcig Gartenbau – 2620 Neunkirchen, Posch's Gemüse – 2630 Ternitz
  • Forellen vom Forellenhof - Fam. Piringer, 2640 Gloggnitz
  • Fleisch Schwarzatal Fleisch – Wurstwaren Kabinger GmbH, 2650 Payerbach
  • Baumgartner - Essen und mehr, 2640 Gloggnitz
  • Eier – Sinabel KG, 2842 Thomasberg

Alle Speisen natürlich auch zum mitnehmen – rufen Sie uns an!

Fragen Sie unser geschultes Team bezüglich Weinempfehlungen!

Passion für Kaffee und Tee

Ob erfrischende Aqua Coffea Getränke, heiße Schokoladen, Tee- oder Kaffeespezialitäten der Firma Schärf – hier entdeckt jeder sein Lieblingsgetränk.