Skip to main content

--- Martini Gansl von 7. bis 16. November --- Betriebsurlaub von 17. bis 26. 11. ---

--- Martini Gansl von 7. bis 16. November --- Betriebsurlaub von 17. bis 26. 11. ---

--- Martini Gansl von 7. bis 16. November --- Betriebsurlaub von 17. bis 26. 11. ---

--- Martini Gansl von 7. bis 16. November --- Betriebsurlaub von 17. bis 26. 11. ---

--- Martini Gansl von 7. bis 16. November --- Betriebsurlaub von 17. bis 26. 11. ---

Wirtshaus

Treffpunkt netter Leute

Bei uns trifft Genuss auf Gemütlichkeit und Design auf Regionalität. Unsere Speisen richten sich nach den vier Jahreszeiten und werden mit frischen und nach Möglichkeit regionalen Zutaten und viel Liebe zubereitet – entdecke eine neue Welt des Geschmacks.

Das persönliche Miteinander ist ein wichtiger Teil unserer Gesellschaft. In unserem Haus fühlen sich alle Generationen wohl. Unsere Räumlichkeiten bieten viele Möglichkeiten für Ihre Veranstaltungen und Feiern jeder Art.

Ein Hochgenuss

Essen aus Leidenschaft

In unserem Haus kocht Chef Franz mit viel Herz und Leidenschaft selbst. Werfen Sie einen Blick auf unserer Speisekarte und abwechselungsreichen Wochenkarte. Wir kochen saisonale Gerichte zubereitet mit frischen Lebensmitteln von regionalen Produzenten.

Hausgemachte Mehlspeisen

Café-Genuß in gemütlicher Atmosphäre

Eine Melange, dazu eine frische Mehlspeise! Unsere Nachspeisen werden mit viel Liebe nach Omas bewährten Rezepten gebacken. Ob Strudel, Kuchen oder Torten – die Dessertkarte bietet immer saisonale Genussmomente! Genießen Sie dazu Café’s, heiße Schokoladen, Tee- oder Kaffeespezialitäten der Firma Schärf mit neuen Culture Coffea Konzept.

Mittagsmenüs

VON 13. BIS 16.11.2025

DONNERSTAG

Tirolerknödelsuppe
Grillkotelett mit Pommes,
Kräuterbutter und Cocktailsauce
oder
gebackene Champignons
mit Sauce Tartare und Salat
€ 11,20

FREITAG

Gemüsecremesuppe
pulled Gansl Burger
mit Kartoffelwedges und Preiselbeermayonaise
oder
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Grünem Salat
€ 11,20

SAMSTAG

Tagessuppe
Picatta Milanese mit Spaghetti und Tomatensauce
Dessert
€ 16,80

SONNTAG

Tagessuppe
Steirisches Wurzelfleisch
mit Salzkartoffeln und Wurzelgemüse
Dessert
€ 16,80