Newsletter
Kulinarisch immer am laufenden
Bekommen Sie unsere täglich wechselnde Menükarte 1x wöchentlich per E-Mail gesendet –
bleiben Sie topinformiert über aktuelle Saison-Highlights sowie Veranstaltungstipps.
BETRIEBSURLAUB von 14.7. bis einschließlich 1.8.
BETRIEBSURLAUB von 14.7. bis einschließlich 1.8.
BETRIEBSURLAUB von 14.7. bis einschließlich 1.8.
BETRIEBSURLAUB von 14.7. bis einschließlich 1.8.
BETRIEBSURLAUB von 14.7. bis einschließlich 1.8.
Bekommen Sie unsere täglich wechselnde Menükarte 1x wöchentlich per E-Mail gesendet –
bleiben Sie topinformiert über aktuelle Saison-Highlights sowie Veranstaltungstipps.
Kaspressknödelsuppe
Champignonschnitzel mit Reis
oder
mediterraner Nudelsalat mit Gebäck
€ 11,20
Kräuterschaumsuppe
Caesar Salat mit gegrilltem Hühnerfilet
oder
gefüllte vegane Paprika mit Salzkartoffeln
€ 11,20
Tagessuppe
gefüllte Hühnerbrust
(mit Blattspinat und Frischkäse)
dazu Spätzle und Paprikarahmsauce
Dessert
€ 15,50
Tagessuppe
Spanferkelrollbraten
mit Semmelknödel und Krautsalat
Dessert
€ 15,50