Skip to main content

--- Martini Gansl von 7. bis 16. November --- Betriebsurlaub von 17. bis 26. 11. ---

--- Martini Gansl von 7. bis 16. November --- Betriebsurlaub von 17. bis 26. 11. ---

--- Martini Gansl von 7. bis 16. November --- Betriebsurlaub von 17. bis 26. 11. ---

--- Martini Gansl von 7. bis 16. November --- Betriebsurlaub von 17. bis 26. 11. ---

--- Martini Gansl von 7. bis 16. November --- Betriebsurlaub von 17. bis 26. 11. ---

Newsletter

Kulinarisch immer am laufenden

Bekommen Sie unsere täglich wechselnde Menükarte 1x wöchentlich per E-Mail gesendet –
bleiben Sie topinformiert über aktuelle Saison-Highlights sowie Veranstaltungstipps.

* Pflichtfeld
Der Erhalt unserer aktuellen Menükarte ist kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden! Informationen zu den Inhalten, der Protokollierung Ihrer Anmeldung, den Versand über den US-Anbieter MailChimp, statistische Auswertung sowie Ihre Abbestellmöglichkeiten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Mittagsmenüs

VON 6. BIS 9.11.2025

DONNERSTAG

Grießnockerlsuppe
knuspriges Hühnerschnitzel
mit Risi pisi und Cocktailsauce
oder
Gemüselaibchen
mit Joghurtdip und Salat
€ 11,20

FREITAG

Kartoffel-Lauchcremesuppe
geröstete Leber
mit Bratkartoffeln
oder
Gemüsegröstl mit Spiegelei und Grünem Salat
€ 11,20

SAMSTAG

Tagessuppe
Bauern Cordon bleu
mit Petersilkartoffeln und Knoblauchdip
Dessert
€ 16,80

SONNTAG

Tagessuppe
Rehgeschnetzeltes mit Kroketten und Preiselbeeren
Dessert
€ 16,80