Newsletter
Kulinarisch immer am laufenden
Bekommen Sie unsere täglich wechselnde Menükarte 1x wöchentlich per E-Mail gesendet –
 bleiben Sie topinformiert über aktuelle Saison-Highlights sowie Veranstaltungstipps.
--- Martini Gansl von 7. bis 16. November --- Betriebsurlaub von 17. bis 26. 11. ---
--- Martini Gansl von 7. bis 16. November --- Betriebsurlaub von 17. bis 26. 11. ---
--- Martini Gansl von 7. bis 16. November --- Betriebsurlaub von 17. bis 26. 11. ---
--- Martini Gansl von 7. bis 16. November --- Betriebsurlaub von 17. bis 26. 11. ---
--- Martini Gansl von 7. bis 16. November --- Betriebsurlaub von 17. bis 26. 11. ---
Bekommen Sie unsere täglich wechselnde Menükarte 1x wöchentlich per E-Mail gesendet –
 bleiben Sie topinformiert über aktuelle Saison-Highlights sowie Veranstaltungstipps.
Grießnockerlsuppe
 knuspriges Hühnerschnitzel
 mit Risi pisi und Cocktailsauce
 oder
 Gemüselaibchen
 mit Joghurtdip und Salat
 € 11,20
Kartoffel-Lauchcremesuppe
 geröstete Leber
 mit Bratkartoffeln
 oder
 Gemüsegröstl mit Spiegelei und Grünem Salat
 € 11,20
Tagessuppe
 Bauern Cordon bleu
 mit Petersilkartoffeln und Knoblauchdip
 Dessert
 € 16,80
Tagessuppe
 Rehgeschnetzeltes mit Kroketten und Preiselbeeren
 Dessert
 € 16,80