--- HO HO HO -- Frohe Feiertage ---

--- HO HO HO -- Frohe Feiertage ---

--- HO HO HO -- Frohe Feiertage ---

--- HO HO HO -- Frohe Feiertage ---

--- HO HO HO -- Frohe Feiertage ---

Kulinarik

In unserem Wirtshaus kocht Chef Franz
mit viel Herz und Leidenschaft selbst.

Unser fleißiges Küchenteam zaubert stets das Beste auf Ihren Teller. Auf unserer Speisekarte und abwechselungsreichen Wochenkarte finden Sie saisonale Gerichte, zubereitet mit frischen Lebensmitteln von regionalen Produzenten. Gerne kochen wir auch für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

Die herzliche Atmosphäre und der freundliche Service machen unser Gasthaus zu einem beliebten Treffpunkt für Genießer, die Wert auf Qualität und Saisonalität legen. Fragen Sie unser geschultes Team bezüglich Weinempfehlungen!

Alle Speisen natürlich auch zum mitnehmen!

Genussmomente

Regionalität & Saisonalität

Dabei liegt uns aber nicht nur Regionalität am Herzen, sondern auch Saisonalität. Von Bärlauch über Spargel bis hin zu Wild bietet jede Jahreszeit ihre Besonderheiten, welche wir mit viel Hingabe zum Produkt für Sie auf den Teller bringen! Wir freuen uns sehr darauf Sie kulinarisch zu verwöhnen!

Produzenten

Einige unserer Produzenten

Wir kooperieren eng mit Produzenten aus unserer unmittelbaren Umgebung. Mit ihren einzigartigen Produkten gestalten wir moderne Gerichte und legen dabei Wert auf Herkunft und Saisonalität.

Mittagsmenüs

VON 11. BIS 14.12.2025

DONNERSTAG

Kaspressknödelsuppe
Hühner Naturschnitzel
mit Gemüsereis
oder
geröstete Knödel
mit Ei und Grünem Salat
€ 11,50

FREITAG

Brokkolicremesuppe
gebackene Blunzenscheiben
mit Bratkartoffeln und Sauerkraut
oder
Spinatnudeln mit Schafkäse
dazu Grüner Salat
€ 11,50

SAMSTAG

Tagessuppe
Fiaker Gulasch
klassisch mit Semmelknödel,
Würstel und Spiegelei
Dessert
€ 16,80

SONNTAG

Tagessuppe
Wildschweinbraten
mit Kroketten und Preiselbeeren
Dessert
€ 16,80