Skip to main content

--- Wildbretwochen von 10. 10. bis 2. 11. --- Martini Gansl von 7. bis 16. November ---

--- Wildbretwochen von 10. 10. bis 2. 11. --- Martini Gansl von 7. bis 16. November ---

--- Wildbretwochen von 10. 10. bis 2. 11. --- Martini Gansl von 7. bis 16. November ---

--- Wildbretwochen von 10. 10. bis 2. 11. --- Martini Gansl von 7. bis 16. November ---

--- Wildbretwochen von 10. 10. bis 2. 11. --- Martini Gansl von 7. bis 16. November ---

Familie Leinfellner

Leben, denken & Arbeiten in Generationen

Als typischer Familienbetrieb leben, arbeiten und denken die Leinfellner’s in Generationen. Mittlerweile zeichnet sich mit Monika und Franz die 2. Generation für den Betrieb verantwortlich, die beiden bündeln ihre Stärken für ein gemeinsames Wirken im Dorfwirtshaus.

Unser Haus wurde bereits 1940–1981 von Familie Eichberger als gutbürgerlicher Gasthof geführt und ist von Hermine und Franz Leinfellner in alter Weise übernommen, zu- umgebaut und restauriert worden. Durch unglaublich viel Energie, Fleiß und zahlreichen Umbauarbeiten haben sie das Dorfwirtshaus zu dem gemacht, was es heute ist.

Im Herbst 2012 wurde nach Hermi’s Pensionierung die Schlüsselübergabe an ihren Sohn Franz Leinfellner gefeiert. Mittlerweile zeichnet sich mit Monika und Franz die 2. Generation für den Betrieb verantwortlich.

Viele junge, motivierte Mitarbeiter sind in unserem Haus beschäftigt. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Verlässlichkeit. Unser höchster Anspruch ist, dass sich unsere Gäste rund um wohlfühlen und zufrieden sind.

Unsere Familie sowie unsere Mitarbeiter
freuen sich auf Ihren Besuch!

Dorfwirtshaus Leinfellner
Monika und Franz Leinfellner

Mittagsmenüs

VON 30.10. BIS 2.11.2025

DONNERSTAG

Kaspressknödelsuppe
Naturschnitzel mit Reis und Gemüse
oder
geröstete Knödel
mit Ei und Grünem Salat
€ 11,20

FREITAG

Knoblauchcremesuppe
gebackenes St. Petersfischfilet
mit Kartoffel-Vogerlsalat und Sauce Tartare
oder
Tagliatelle Rucola mit Fetakäse
€ 11,20

SAMSTAG – Allerheiligen

Tagessuppe
Rehgulasch
mit Kräuterspätzle
Dessert
€ 16,80

SONNTAG

Tagessuppe
Spanferkelbraten mit Semmelknödel und Speckkrautsalat
Dessert
€ 16,80