Skip to main content

BETRIEBSURLAUB von 14.7. bis einschließlich 1.8.

BETRIEBSURLAUB von 14.7. bis einschließlich 1.8.

BETRIEBSURLAUB von 14.7. bis einschließlich 1.8.

BETRIEBSURLAUB von 14.7. bis einschließlich 1.8.

BETRIEBSURLAUB von 14.7. bis einschließlich 1.8.

Kulinarik

In unserem Wirtshaus kocht Chef Franz
mit viel Herz und Leidenschaft selbst.

Unser fleißiges Küchenteam zaubert stets das Beste auf Ihren Teller. Auf unserer Speisekarte und abwechselungsreichen Wochenkarte finden Sie saisonale Gerichte, zubereitet mit frischen Lebensmitteln von regionalen Produzenten. Gerne kochen wir auch für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

Die herzliche Atmosphäre und der freundliche Service machen unser Gasthaus zu einem beliebten Treffpunkt für Genießer, die Wert auf Qualität und Saisonalität legen. Fragen Sie unser geschultes Team bezüglich Weinempfehlungen!

Alle Speisen natürlich auch zum mitnehmen!

Genussmomente

Regionalität & Saisonalität

Dabei liegt uns aber nicht nur Regionalität am Herzen, sondern auch Saisonalität. Von Bärlauch über Spargel bis hin zu Wild bietet jede Jahreszeit ihre Besonderheiten, welche wir mit viel Hingabe zum Produkt für Sie auf den Teller bringen! Wir freuen uns sehr darauf Sie kulinarisch zu verwöhnen!

Produzenten

Einige unserer Produzenten

Wir kooperieren eng mit Produzenten aus unserer unmittelbaren Umgebung. Mit ihren einzigartigen Produkten gestalten wir moderne Gerichte und legen dabei Wert auf Herkunft und Saisonalität.

Mittagsmenüs

VON 3. BIS 6.7.2025

DONNERSTAG

Kaspressknödelsuppe
Champignonschnitzel mit Reis
oder
mediterraner Nudelsalat mit Gebäck
€ 11,20

FREITAG

Kräuterschaumsuppe
Caesar Salat mit gegrilltem Hühnerfilet
oder
gefüllte vegane Paprika mit Salzkartoffeln
€ 11,20

SAMSTAG

Tagessuppe
gefüllte Hühnerbrust
(mit Blattspinat und Frischkäse)
dazu Spätzle und Paprikarahmsauce
Dessert
€ 15,50

SONNTAG

Tagessuppe
Spanferkelrollbraten
mit Semmelknödel und Krautsalat
Dessert
€ 15,50